Glutamina (500g)
Suplemento alimentar de L-glutamina ultrapurificado, obtido por fermentação vegetal, 100% tecnologia AJINOMOTO Co. SELO AJINOMOTO Co. – Esse selo garante a procedência do produto com alto rigor e a obtenção com processamento controlado e alto padrão de qualidade. O Grupo Ajinomoto foi o pioneiro na produção de aminoácidos produzidos a partir da técnica de fermentação, que tem como diferencial a utilização de matérias-primas de fontes vegetais naturais e renováveis como a cana-de-açúcar, mandioca, milho, beterraba, entre outras.
A Glutamina é o aminoácido não-essencial mais abundante no corpo humano. Indicado para pacientes com distúrbios intestinais, infecções, alergias e períodos pós-cirúrgicos. Além de atuar como nutriente às células imunológicas, a glutamina apresenta importante função no favorecimento do crescimento muscular. Essa substância desempenha um papel fundamental no metabolismo proteico, ajudando o corpo a se proteger contra as perdas excessivas de tecido muscular.
BENEFÍCIOS:
> Matéria-prima importada - Ajinomoto com restrito selo de autenticidade;
> Alto grau de pureza;
> Sem aditivos;
> Utilizado para nutrição enteral e oral.
Informação Nutricional Glutamin UP (500g) - NUTRATA | ||
Porção de 5g ( 1 Colher dosadora ) | ||
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Valor Energético | 20 kcal=84kj | 0% |
Carboidratos dos quais | 0 g | 0% |
Açúcares | 0 g | 0% |
Glutamina | 5,0 g | 100% |
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000Kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das suas necessidades energéticas. Obs: Pode haver pequenas variações na informação nutricional, de acordo com o sabor. |
SUGESTÃO DE USO:
Cada porção (1 colher dosadora) fornece 5 g de L-glutamina. Misturar com 100ml de água. A quantidade a ser administrada deve ser ajustada de acordo com a necessidade nutricional de cada indivíduo, conforme orientação médica ou de nutricionista.
INGREDIENTES: L-glutamina. NÃO CONTÉM GLÚTEN.