100% Hiper Mass Flavour (2,5kg)
100% Hiper Mass Flavour é um suplemento energético para praticantes de atividades físicas, composto por blend proteico que oferece 12g de proteína por dose. Excelente opção para aumentar o aporte energético e proteico em seu plano alimentar. 100% Hiper Mass Flavour é perfeito para quem não consegue se alimentar com muitas calorias antes da prática de exercícios. A opção prática para repor durante treinos longos e intensos, suplementando o gasto calórico durante as atividades.
Sua fórmula conta ainda com vitaminas e minerais que contribuem para a metabolização dos macronutrientes. Foi elaborado a partir de pesquisas revolucionárias na área de nutrição, oferecendo o aporte de nutrientes necessário para o máximo rendimento. Sua formula visa o ganho de massa.
Benefícios:
- Aumento do volume corporal;
- Mais força muscular;
- Rende 20 porções;
- 12g de proteínas;
- Ganho de massa muscular;
- Ganhos extremos;
- Resultado rápido.
Informação Nutricional 100% Hiper Mass Flavour (2,5kg) - Atlhetica Nutrition | ||
Porção de 125g (6 colheres de sopa cheias) | ||
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Valor energético | 683kcal = 2.867kj | 34% |
Carboidratos | 134g | 45% |
Açúcares | 0g | ** |
Proteínas | 12g | 16% |
Gorduras totais | 11g | 20% |
Gorduras Saturadas | 7,0g | 32% |
Gorduras Trans | 0g | ** |
Colesterol | 0mg | ** |
Fibra Alimentar | 0g | 0% |
Sódio | 380mg | 16% |
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000Kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das suas necessidades energéticas. Obs: Pode haver pequenas variações na informação nutricional, de acordo com o sabor. |
SUGESTÃO DE USO: Consuma 125g em 350 ml de leite integral. Ou consuma conforme orientação profissional.
INGREDIENTES: Maltodextrina, Proteína Concentrada do Soro do Leite, Cacau em Pó, Amido Amilopectina (Waxy Maize), Aromatizante e Edulcorante Sucralose. “NÃO CONTÉM GLÚTEN.” “ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E SOJA (LECITINA*).” “CONTÉM LACTOSE.” *Ingrediente usado no processo de instantaneização da proteína do soro do leite.